segunda-feira, 9 de abril de 2018

Quiche Funcional de Espinafre,Palmito e Ricota

Oi gente!!!
Hoje é dia de receitinha!!!
Aqui em casa começamos uma dieta bacana, devido algumas alterações nos exames, quem tem nos acompanhado é uma nutricionista top, que super recomendo, quem quiser segui-la no Instagram, é só acessar @nutri_dehmonteiro

Vamos a receitinha:

Massa:
1,5 xícara e meia de grão de bico cozida
2 colheres de azeite
sal a gosto

Recheio:
2 ovos
1 xícara de palmito picado
1 xícara de espinafre picado
1 colher (chá) sal
0,5 xícara de ricota amassada (pode substituir por cottage ou tofu)

Preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no processador ou mixer e forre as forminhas. (usei de silicone, super práticas)

Recheio:
Bata os ovos com o tempero e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e coloque sobre a massa.
Eu tinha peito de peru em casa e acrescentei uns pedacinhos em cima (mas é opcional)

Leve ao forno (200º) por 25 a 30 minutos.
Rendimento: 8 quiches pequenos.

Eu achei super fácil e fica uma delícia!!!!

Quem fizer me conta o resultado!!!!
A nossa ficou muito boa!!!
Já quero de novo!!!

@decasinhanova



Quem escreve:
Mah
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 36 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!


3 comentários:

  1. Respostas
    1. Kah ficou bom demais, e é super simples de fazer, dá pra cozinhar o grão de bico todo de uma vez e congelar nas quantidades da receita ai fica mais rápido ainda rs.
      BJs!!!

      Excluir
  2. Amei a receitinha, parece uma delícia
    Beijos, sou nova aqui seguindo o blog

    www.estiilocarol.com

    ResponderExcluir

Gostou?!? Deixe seu comentário!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...