sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Torta Salgada de Caneca

Com a correria do dia a dia, a praticidade tem que ser nossa aliada, mês passado comprei as canecas para microondas, veja no link Comprinhas do Mês - Julho e estava doida para inaugurá-las rs.

Testei todas e ficaram muito boas, acho que dá para fazer com qualquer caneca. (eu não testei em outros recipientes viu gente! - é só achismo rs).

A receitinha do dia é: Torta Salgada de Microondas

Ingredientes: (vem com a receita na lateral da caneca)
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de trigo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
O recheio que eles sugerem é uma fatia de queijo, uma fatia de presunto picadinho, 2 pitadas de sal, cubinhos de tomate, queijo ralado e orégano. Mas assim como nas tortas de liquidificador você pode utilizar o que tiver na geladeira, já fiz de frango, legumes, etc.
A de hoje foi: cenoura cozida, tomate e mortadela defumada.
É só misturar tudo na caneca mesmo, (nada de pia cheia de vasilhas), e colocar no micro por 3 minutos, vai depender da potência e marca do seu aparelho, mas o ideal da primeira vez é testar com 2 minutos e fazer o teste do palito, se ainda grudar põe mais um, e assim por diante ai dá próxima vez você já vai saber o tempo ideal.
E agora é só comer =p



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?!? Deixe seu comentário!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...