terça-feira, 23 de maio de 2017

Broinha de milho sem glúten

A pedidos de uma querida leitora do blog, hoje tem receitinha!!!
Aproveitando esses dias de friozinho, um café com broinha de milho deixa tudo mais gostoso!
A receita é da querida Gilda Moreira

Ingredientes:

  • 2 xíc. de farinha de milho média,
  • 3 xíc. de amido de milho
  • 1/2 xíc. de açúcar,
  • 2 CS de fermento em pó royal,
  • 2 ovos,
  • 1 colherinha de café de sal,
  • menos de 1/2 xíc. de óleo,
  • leite aos poucos até ligar.

Modo de Preparo:

Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo, as farinhas, o sal e o fermento. Misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até a massa ficar boa para enrolar. Se ficar muito mole colocar mais amido de milho. Faça bolinhas, achate com o dedo e coloque em assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido 180°C até dourar.

Pode variar colocando pedacinhos de goiabada em cima da broinhas.


Espero que gostem!
Quem fizer me conta o que achou!!!

Quem escreve:
Mah
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 35 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?!? Deixe seu comentário!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...