Aproveitando esses dias de friozinho, um café com broinha de milho deixa tudo mais gostoso!
A receita é da querida Gilda Moreira
Ingredientes:
- 2 xíc. de farinha de milho média,
- 3 xíc. de amido de milho
- 1/2 xíc. de açúcar,
- 2 CS de fermento em pó royal,
- 2 ovos,
- 1 colherinha de café de sal,
- menos de 1/2 xíc. de óleo,
- leite aos poucos até ligar.
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo, as farinhas, o sal e o fermento. Misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até a massa ficar boa para enrolar. Se ficar muito mole colocar mais amido de milho. Faça bolinhas, achate com o dedo e coloque em assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido 180°C até dourar.
Pode variar colocando pedacinhos de goiabada em cima da broinhas.
Quem fizer me conta o que achou!!!
Quem escreve:
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 35 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou?!? Deixe seu comentário!!!