Muitas pessoas me perguntaram se meus exames melhoraram depois que comecei a evitar o glúten, a verdade é que não consegui eliminar totalmente, às vezes dou uma relaxada, então não dá pra ter 100% de aproveitamento, mas emagreci umas boas gramas e me sinto mais disposta, me sinto pesada quanto como alimentos com trigo principalmente pão, o organismo vai se adaptando né!
Chega de lero lero e vamos a receitinha:
1 xíc. de farinha de arroz,
1 xíc. de amido de milho,
1 ovo,
1 CS de fermento Royal,
3 CS de margarina ou manteiga,
1 CS de semente de gergelim branco,
1 CS de linhaça dourada,
4 CS de queijo ralado,
1/2 colherinha de café de sal.
Água suficiente para ligar a massa.
Modo de Preparo:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.Acrescentar o ovo e a margarina. Misture com a mão e, vá adicionando a água aos poucos até ficar uma massa que não grude na mão e esteja boa para enrolar.
Faça os biscoitos no formato que desejar, moldando com as mãos.
Leve ao forno em assadeira untada com margarina por cerca de 20 a 25 minutos. Ficam branquinhos por cima e douram embaixo.
Delicioso para comer fora de hora ou como aperitivo.
*Essa receita é uma adaptação da Gilda Moreira, você pode mudar as sementes de acordo com sua preferência também e acrescentar mais queijo fica uma delícia!
*Essa receita é uma adaptação da Gilda Moreira, você pode mudar as sementes de acordo com sua preferência também e acrescentar mais queijo fica uma delícia!
Quem escreve:
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 35 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou?!? Deixe seu comentário!!!