terça-feira, 29 de agosto de 2017

Queijo Brie - Dicas para servir


Oi gente!
Hoje é dia de Receitinha!!!
Na verdade, não é uma receitinha em si, é mais um jeitinho nosso de fazer rs ...

Conforme prometi ontem no Instagram, nossas dicas:

Aqueci o forno, tirei o queijo do plástico, fiz alguns cortes nele e reguei com mel uma quantidade suficiente para entrar nos cortes e saborizar o queijo, coloquei no forno por uns dez minutos.
(o ideal depois é manter ele aquecido no raclete) como estava com preguiça e ia acabar rapidinho nem deu tempo de esfriar rs).

Servimos com nozes, mel, torradinhas e geléia de damasco, feita pelo marido masterchef.
Que também é super simples! Qualquer dia peço pra ele passar a receitinha, servi com folhas de hortelã.
Super leve e acompanhado de um bom vinho, deixa qualquer noite de segunda com um sabor diferenciado!


Para quem quiser conhcer mais receitas com esse queijo o site: Petit Chef, tem mais de 50 receitinhas!!!
Só pra dar água na boca:

Chutney de damasco com queijo brie


           Lasanha de cogumelos e brie

Te convenci?!?
Quem fizer alguma receitinha me conta o resultado!!!
Bjs!
Mah

Quem escreve:
Mah
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 35 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!



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