Penso assim, se tiver 1% de melhora já vale a pena tentar. (para quem não sabe descobri a tireoide de hashimoto, uma doença autoimune que destrói a nossa glândula e o glúten colabora para o processo)
E o marido embarca nas comidas saudáveis por tabela, completamos 700 dias de casados, que bobeira...neh. Mas, depois do que passamos precisamos encontrar motivos para comemorar sempre que possível!!!
Chega de lero lero vamos a receita!
Do blog da Gilda Moreira, todas as receitas que testei deram super certo! A medida que for fazendo vou postando!
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara de farinha de mandioca crua (bem fina) eu usei a torrada e ficou meio seca rs
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes juntos. (a massa é pesada o liquidificador tem que ser potente).
Untar uma forma de pizza grande com óleo. Colocar a massa do liquidificador, emparelhando com uma espátula. (eu espalhei com a mão mesmo). Levar ao forno pré aquecido 180°C. Quando tiver quase pronta (cerca de 15 minutos dependendo do forno), retire do forno, coloque a cobertura de sua
preferência e fatias de queijo. Volte a forma ao forno por mais 5 a 10 min.
Eu fiz a tradicional, molho de tomate, presunto, queijo, azeitonas, tomate, orégano e alho frito.
Dica: Não deixe esfriar! Tudo é questão de costume, eu gostei muito.
Aproveitem pra seguir o De casinha no Instagram novo: @decasinhanova !!! Teremos novidades em breve!!!
Quem escreve:
Marcela Miranda Narciso ou a Mah, tenho 35 anos sou de Cachoeira Paulista, interior de São Paulo. Formada em Comunicação Social, apaixonada pelas recém casadices!
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Que delícia, Mah! Depois que comecei a reeducação alimentar percebi que o gluten "pesa" no meu estômago, então, ao menos durante a semana, diminuí drasticamente o consumo!
ResponderExcluirBeijos
www.casadissima.com.br